Грусть
Несказанность тишины.
Все запомнилось и в памяти теплится,
А иногда окутывает теплотой.
Горящими огнями навевает грусть порой.
Но оживают краски и радость заполняет сердце.
От той истории, о сказанных словах,
О шепоте ночном и обо всем, что стало,
Вдруг, потом таким ненастоящим.
Так много было радости в сердцах.
В душе смеялась радуга
И перезвоном звонких голосов,
Лилась, как яркий свет зари, та
Молчаливая и робкая любовь,что была явью,
А не сном, неожиданной такой…
Юности игривым Ангелом...
----------------------------------
Горящие огни вдали,несказанность тишины...
Свидетельство о публикации №110112007759