Я встретил тебя Оригинал

Я встретил Тебя
В половине шестого
И вмиг позабыл,
Всё-что было плохого.
В те давние дни
И чёрные ночи
Я всё позабыл,
И мучился очень
И там,где я шёл,
Не видел прохожих:
Любовь ослепила
Контузило сложно.
И,как бы я там
Ни старался бороться,
Любовь победила
И встретила Солнце.
И мы целовались
И мы обнимались,
И ангелы в небе
Над нами смеялись.
И ярким огнём
Полыхнуло смушенье,
И- ясность того,
Что-Любовь-искушенье.


Рецензии