Вытерпеть
Хмурый ноябрьский вечер, мольбы на коленях.
Боль разрывает на части истерзанный разум,
Ворохом, шорохом, снегом прожженные вены.
Жмусь к океанам тепла, припадаю губами
К фото, страницам. По телу изгибы, оковы.
Тушью соленой размытые слезы стекают,
Ищут живое в душе и причины сквозь повод.
Руки замерзшие грею дрожащим дыханием.
Чувства мельком выражаются рифмами, мыслями.
Гордость меняю на горечь, слова - на молчание.
Ждать пустоты словно ад. Сложно выдержать, вытерпеть.
Свидетельство о публикации №110112007735