Воскрешаю
Пыльную дорогу, капельки дождя,
Горную речушку, кумушки в воде.
Васильки, ромашки - все я воскрешаю,
Чтоб не забывалось - все жило во мне.
Запах лилий в ветре весняном,
Звон церквушки старой, звон колоколов.
Воскрешаю все: что состоялось,
Все, что улыбалось... все тогда, казалось,
Солнце – золотым. Мне вдохнуть бы
С детства радости букет.
По лесной тропинке мне бы
Пробежаться,
Где рисует детство всех цветов букет.
Свидетельство о публикации №110112007661