Без колдовства
И на душе печали нет,
Всё был тревожный сон
Сон, в котором проклятья- ад.
Твоя любовь меня согрела,
Твоя любовь меня спасла.
Твоим я ангелом летела
В святые витражи чужих миров.
Порой ты от меня скрывал любовь,
Ты прятал взгляд и тишину любви таил,
Хранил меня молчаньем,
Чужую ненависть убил во мне
И тех, кто горечью полыни
Окропляли дни.
Твоей руки касается рука
Без приворотного и колдовского зелья.
Благословляю я твою любовь,
Твои святые крылья!
Что хочешь ты взамен любви?
Может ты себя обратно просишь?
Отреченьем от себя - меня любовью
Вечной нарекаешь!
Живую чувствую любовь твою!
Ее живые крылья!
Свидетельство о публикации №110112007644