Как методично ты убил любовь...
Так методично,как Христа распяли.
Ты не подумал,что такую боль
И мученники выдержат едвали.
И эта боль разрушит все вокруг,
Испепелит стенаньями ...Отныне
Пустыней стала я,мой милый друг,
Бесплодной,выжженной тобой пустыней.
Но ты недолго ждал,в моих песках
Вдруг захотел найти родник забытый.
Какой же горький испытал ты страх,
Увидев прах души, тобой убитой.
Свидетельство о публикации №110112000764
Огромная потеря…
Но и она нужна нам для того,
Чтоб лучше мы ценили, что имели
И больше не теряли никого.....
Успехов тебе,дорогая!
Наталья Кузнецова 8 28.11.2010 22:08 Заявить о нарушении