Наши встречи с тобою так редки...

Наши встречи с тобою
            так редки…
Подойди и вскинь
             меня на руки.
Иль сейчас при всех
           поцелуй меня,
Чтоб сошла с ума
       вся моя родня,
Муженька моего
   чтоб взбесила злость –
Пусть грызёт меня,
     как собака кость.
Посмеюсь над ним,
      не боясь огня,
Лишь бы только ты
         полюбил меня.
Чтобы счастье жить
       мне понять сполна,
Чтоб хмельней тебя
         мне не пить вина.
Только ты цветы
      принесёшь не мне –
Ты любовь свою
          подарил жене.
Потому-то твой
         поцелуй горчит,
Потому во мне
      злая боль кричит...


 


Рецензии
у Вас опасное настроение, но стихи хороши

Юрий Ива Потапов   21.11.2010 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо!
Всё кончилось хорошо - для меня.
Теперь уже с улыбкой -

Ангелина Любимова   21.11.2010 09:14   Заявить о нарушении