Ода огороду шутка
Я в нём души не чаю.
ПО фамильи огород,
А как зовут, не знаю.
Прибегаю в огород,
Быстро раздеваюсь.
Он стоит , разинув рот,
А я не стесняюсь.
Начинается стриптиз,
Оголяю ножки.
Он под ноги стелет лист...
Мягкая дорожка!
Хорошо нам с ним вдвоём.
Третьего не надо,
Вместе песенки поём,
Он- моя отрада!
Если солнечный денёк,
Солнце светит ярко,
Создаст веточкой тенёк.
И глядишь, не жарко..
Не ругает,не ворчит,
Всегда всем доволен.
Рядом ручеёк журчит,
Просится на волю.
В огород бегу с утра,
Ног своих не чувствуя.
Рядом в доме детвора...
Чьи-то внуки шустрые...
Я уже почти урод,
Всё лицо в морщинах.
но люблю я огород.
Словно он мужчина.
Вечером я с ним прощаюсь,
Шелестит в ответ.
Утром снова возвращаюсь,
Говорю: привет!
Снова он меня встречает
Пеньем соловья.
И росинкой умывает...
Мы же с ним ДРУЗЬЯ!
Свидетельство о публикации №110112007610
Елена Стёпина Стратович 12.02.2011 20:18 Заявить о нарушении