Добро или Зло?

Антихрист восстав на Отца,
Раскол сделал в небесах ,
Ангелы добра Ангелы зла,
Третьи не лезли ждя исход.

Битва длилась долгие времена,
Они рубили крылья и сердца,
Долго не ясен был исход Бытия,
Отец вмешавшись одержал верх.

Милосердие доказав ещё раз сказал:
Сражавшиеся со мной в Раю на век,
Сражавшиеся с ним в Аду служат ему,
Двурушники неприкаянны на земле.

Битва продолжается по сей день,
За неприкаянные перья земли,
В теле человеческом они живут,
Какую сторону выберешь Добра или Зла?


Рецензии