Вампиры

Когда,    мы,   друга   обнимаем,
То,    как   бы,    силу    предлагаем,
Своим   богатством,    поделиться,
И   в    силе   друга,    раствориться.

А   вот   вампира,   есть   объятье,
То,   есть   опасное   занятье.
Вампир,   он   силу,   вашу   пьет,
Он,   вашей    силой   лишь   живет.

Но,   как    вампира   распознать,
Ведь,    он    не   станет   объяснять,
Что,    он    желает     дух   попить,
Чтоб   этим,   жизнь   свою    продлить.

Вампиры,    всюду   окружают.
И   силу,     вашу    выпивают.
И   вы,   как    выжатый   лимон,
Вот   состояния    закон.

Защита,   только   лишь   молитва.
Бес   с   Богом,    вечная   есть   битва,
Молитва   эта,  "Отче   наш",
Вампир,    покинет    тут   же   вас.


Рецензии
Или надо сказать "ЧУР, МЕНЯ, ЧУР МЕНЯ!"

Елена Цыба   20.11.2010 21:42     Заявить о нарушении
Елена, спасибо! Вариантов защиты, конечно, много. И каждый человек, его хранит, как талисман и никому не открывает.
И ваш, мне нравится!

Юрий Симаченко   20.11.2010 21:52   Заявить о нарушении