Женская мудрость
Зачем же делать человеку больно?
Чужие нервы связывать в узлы
И бить по сердцу выстрелом контрольным.
Ведь если человеку тяжело
Смотреть на нерешённые проблемы.
Есть просто соучастие, тепло
И есть надежда,что излечит время.
И даже если бед, обид волна,
Для слов плохих поставлена преграда:
Я не могу сказать:"Пошёл ты на..."
спокойно разъясняю. что.как надо...
Свидетельство о публикации №110112007579
Зачем же делать человеку больно?
Чужие нервы связывать в узлы
И бить по сердцу выстрелом контрольным.
Стихотворение понравилось! Спасибо!
Котенёв Николай 22.10.2011 06:46 Заявить о нарушении