К своему юбилею
На бабу ягу очень даже похожа.
Я нравлюсь только себе. но пока!
Просто судьба у меня нелегка.
А кому же легко? Любимая фраза.
Где бывает добро, всегда рядом и зло!
Бывает всё вместе: много и разом...
Но я считаю, что мне повезло!
Стараюсь жить без слёз и печали.
Живу ВЗАХЛЁБ, полной грудью дыша.
И чтобы люди мне не сказали,
Всегда говорю:"Как же жизнь ХОРОША!"
Так судьба меня воспитала,
Научила крепко держаться в седле!
И куда бы лошадь моя не скакала,
Я ВИЖУ СОЛНЦЕ В КРОМЕШНОЙ МГЛЕ!!!
Свидетельство о публикации №110112007570