все мои стихи о тебе

первый снег.
на твоих
обнаженных плечах.
белое на белом.
холодное на холодном.
я кутал тебя любовью.
чтобы согреть.
ты отстранялась,
приказывая молчать.
твои тихие стоны
на том конце провода.
на том конце города.
на другой стороне луны.
мои рыдания сдавленные.
только бы не услышала.
только не провиниться бы.
деревянным дверям
выкручивая ручки.
выкручивая руки.
стучать. взывать к тебе.
трешевыми картинами.
сны мои расписаны.
тетради все исписаны
рассказами о них.
кидать в тебя упреками.
осколками разбитого.
банально так убитого
органа в груди.
злись. кричи.
кулаками по мне колоти.
только не молчи.
впредь
это неизменно.
это постоянно.
все мои стихи о тебе.


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников Конкурса для новых авторов Стихи.ру. Условия и представление заявок - на странице
http://stihi.ru/2010/11/30/8481

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   02.12.2010 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.