Смешной поэт

Смешной поэт:
Он дождик целовал,
Кричал: «Целую дождь!»
Размахивал зонтом
И танцевал по лужам.
Смешной!
Казалось, никому не нужен.
Бедняга счастьем был богат.
В затее этой драгоценной
Порыв души и снов бесценный,
И музыка и дар небес.
Смешной поэт.
Спасибо небо!

           2010


Рецензии