Поэзия

Поэзия - это чувства,
Выраженные стихами -
Через эмоций буйство
Душа говорит с нами.

В поэзии множество мыслей
Находят своё отраженье.
И именно в этом смысле
Она и есть вдохновенье.

Бывает она разной,
И даже порою скушной.
Может быть безобразной,
Но, только не равнодушной.

Поэзия - это муза,
Муза уже в натуре.
Поэзия - это музыка,
Музыка в литературе.


Рецензии
Людочка! какие прекрасные стихи! Хорошо, что есть вдохновение! Пишите больше! как прошел Гелиус! Мне так жаль, что не смогла добыть до конца!(((

Наталья Гарбуз   20.11.2010 22:29     Заявить о нарушении