20. 11. 10

Источники тепла,
Грейте мои руки!
Сегодня не спала,
А корчилась от муки.
Сегодня меня ели,
А я ревела голая
Под ледянной постелью
И корчилась от холода.

Нашейные кресты
Теперь уж не спасают.
Непрочные шесты
Вонзают/Не вонзают.
И люди не свои
Теперь зачем-то рядом,
И что не говори:
Не нужно и не надо!


Рецензии