Я вырастаю из моих надежд
Несбывшихся, беспечных и … ненужных,
Я вырастаю из своих побед,
И прошлое листаю равнодушно.
Все неохотнее роняю я слова,
От листопада так душа устала...
И кружится в полете голова –
Я радость крыльев где-то потеряла…
Несбыточен дворец мой в три окна,
Камин и полки книжные – все в прошлом,
И только стопки книг вокруг меня
Пытаются напомнить о хорошем.
Свидетельство о публикации №110112007467