Просто пошутим

У Лукоморья гроб из дуба,
и ведьма на ветвях висит,
танцуют черти шуба-дуба..
Со мною шиза говорит?

Ах, говорит она так складно,
и манит в высь, где царь Додон
глотает яблоки так жадно,
как будто вечно жить рожден.

Кащей на то глядит устало,
такое видел он не раз.
Он на игле, ему все мало.
Да ты ж загнешься, пи.....

О, чу! Девица Василиса
ступает павою по мху.
Нет, не она, все это снится,
то все ж Елена на волку.

Иван, дурак, совсем допился.
Он на печи, он мчит, шутя!
Подрезал, сука! матерился!
Проклятья слал ему и я...

А щука вдруг сцепилась с рыбкой,
да не простой, а золотой,
и окиян волною зыбкой
сцепился с бабою-ягой.

Я тоже был на том веселье,
мед-пиво пил, табак курил.
Какое все же было зелье...
Армагеддон я пропустил...


Рецензии