hasta la vista

и снова ночь
все в пепел полюса
все звёзды
грозы
немые поезда
где так беззвучно и красиво
мы потеряли нежность.
тоска
в глазах твоих
солдатиков оловянных
неутомимые войска
как у Андерсена
только
н.е.о.б.о.р.а.ч.и.в.а.й.с.я


Рецензии