Волшебным взглядом окрылённый...
Блуждаю в море красоты....
Уже чуть-чуть влюблённый,
Хочу спросить,а ТЫ....
Не отпуская на мгновенье,
Какая форма! О,мечта!
Мысли полны откровенья
О,если можно,будь моя...
В глазах лукавая улыбка,
Где-то даже и игра.
Себе твержу нет-нет ошибка,
Хотя такая красота...
Во всём величие и лёгкость,
Меня пленит,уже погиб...
Слышу рядом буд-то колкость,
Вот и я тобой побит...
Ах,проказница,богиня...
Скольких быстро покоришь,
Как восточная шахиня...
Пожуришь и в миг простишь.
Наши взгляды,как в дуэли,
Кто-кого и наповал....
Пленных мы уже не брали,
Свет погас...Окончен бал...
18.11.10г.
Свидетельство о публикации №110112007439
Георгий 5 21.11.2010 21:25 Заявить о нарушении
Алексей Збиняков 21.11.2010 21:49 Заявить о нарушении