Пожелание. С любовью

Уберите свои депрессивные лица,
Наденьте маски кролика и клоуна.
Ведь близкий снег совсем неслышно
Прогонит серость в обратную сторону.

Получится белым-бело вокруг,
И станет вечер утром и совсем наоборот.
И сны у кроликов и клоунов, конечно
Запишут вашу жизнь в нежнейший поворот.


Рецензии