Взгляд наивный... мЕтиска

Не вводи меня в соблазн
Не надейся, я не струшу.
Настоишь – заложим душу,
Вот такой простой есть Азм…

Но напрасно я ловлю
Взгляд наивный, непорочный
Нет его в природе точно,
И тебя зазря гроблЮ.

Ты прошла огонь и дым,
Многое познать успела,
И в ночи утехи тела
Расстилаешь перед ним…

Но в любовниках старик-
Мерин сивый в огороде,
У него по жизни сник
Что тебе не нужно…Вроде

От меня, мужчин, от мужа
От богатой клиентуры,
Впереди у вас с ним стужа,
Впрочем, есть на свете дурры!


Рецензии