Куском дырявого тряпья

Куском дырявого тряпья
Листва осенняя на ветке
Оставлена. Жую креветки
И лью вино через края.
Трава пожухла, умерла.
На солнце куча грязных пятен.
Мой легкий пеньюар развратен,
Грудь обнаженная бела.
Ложатся тени на плетень,
И в магазин со мной за водкой
Плетется шаткою походкой
Моя заплаканная тень.

11.19.10

Фото Эллы Ромм


Рецензии