Серебряный бутон
Раскрылся под воздействием росы,
Лежащей на губах и волосах,
Рассеянной на ветках и кустах.
Идя по узкой, маленькой тропе,
Ты видишь лес в рассветной синеве,
Ты слышишь певца рощи - соловья,
На небе загорается заря.
Гроза прошла и дышится легко,
Повсюду свет и стало вдруг тепло,
И солнца луч заметно сквозь листву,
Ты словно спишь, но только наяву!
Душа поёт и улетает ввысь,
Быть может это сон, скорей проснись,
Взлетаешь ты и слышен всем твой смех,
Прекрасно быть счастливейшей из всех!
Свидетельство о публикации №110112000735
Людмила Богодухова 29.11.2010 12:24 Заявить о нарушении