Уныло-лоновый
Но Тосковед обиделся - такая вот (в рифму) МИШУТКА!
---------------------------------------------------
Креново
http://www.stihi.ru/2010/11/18/8010
Тосковед -Улыбатор
Поэзия была нехилая,
И мысли не были креновы.
Меня не понимает милая.
Я для неё - унылоновый.
Наверно, стал к себе нестрог.
Но разве стиль мой так убог?
Хотя б одну из тонких строк
Подарит вновь мне милый Бог!
------------------------------------------------------
Ну, да - не серьёзен иногда. И порой, ХА-ХА-ШУЧУ,
Но не думал, что за это оплеуху получу!
(Да, и кто бы мог подумать, что всё так серьёзно, без тени на юмор)
Пародия-шутка.
УНЫЛОЛОНОВЫЙ.
УНЫЛОЛОНОВЫЙ такой,
Иду-бреду - куда не знаю:
Я строчку нужную ищу -
Жену, лицом своим, пугаю.
И почему мой слог КРЕНОВ?
Ведь сад души цветёт мимозою?
ПОЭЗИЕЙ я не здоров!
Не лучше ли заняться ПРОЗОЮ?!
Ещё раз ПАР-ДОН !
Свидетельство о публикации №110112007330