Миг жизни

Желанье   мыслью    поделиться,
То,    вроде,   в    сути   укрепится,
Что    суть,   явления    постиг,
Ведь   мысль,   то, это   жизни    миг.

Миг,   должен    силы   добавлять,
И   дух,   конечно,   укреплять,
Давать    надежду   на   успех,
И   помнить   зло,   то,   это   грех.

Грех,    только    силы   отбирает,
И   жизнь,     нашу    сокращает.
Всего  лишь,   отрицательный     заряд,
Вот   Беса,    точный   есть    снаряд.

И   бес    сидит,   у    вас   в    мозгах,
И   он,   способен    вызвать   страх,
Засомневаться,     в   силе   Бога
У   Беса,   злая    есть    дорога.

И   Бес,    способен    притворятся,
Он    может,   даже,    улыбаться,
Дарить   богатство,    как   удачу.
Чтоб   дух    продали,   ну,   как   клячу.

Вот   в    мире   бесов,    мы   живем.
Бес    сидит   в    мозге,   здесь есть   дом,
Мы,    можем,    беса   приласкать,
А    можем,   также   и   изгнать.


Рецензии