И снова Ты...

Не знаю, что со мной сегодня происходит. Озноб,
По телу дрожь, и мысли вновь к тебе приводят,
Устала я так жить. Хочу я радоваться и любить,
Смеяться, плакать и парить. Хочу, я все забыть.

Не думала, что так вот в жизни может быть,
Что можно было полюбить, и про себя забыть.
Ведь стоит только мне глаза закрыть, и снова Ты,
Везде - в мечтах и наяву, куда бы я ни шла, или пойду.

Себя неправильно веду, зачем тебе об этом говорю…
Ведь Королевой я всегда  была, непреклонна и горда.
А с тобой другой хотелось быть - желать,  любить,
Но видно зря. Тебе, хороший мой, такая не нужна.

Не хочешь и не надо, ведь жизнь у каждого своя…
И вместе, оказалось, быть нам не судьба. Я – это Я!
Ты – это Ты! Пути разделены. И снова оказалась -
Жизнь игра. Пора на выход. Сцена ждет меня...

И вновь актрисой буду я...

25.02.2010 г. - Северная Пальмира...


Рецензии