Всё в нашем мире смысл имеет

Всё в нашем мире смысл имеет
Надежда.. боль и тишина...
Один боится..тот посмеет
Одна любов!ь..мечта одна...
Биенье сердца..и звезда..
Твоя улыбка ..те цветы..
Весь создан мир мечтой одною
Надеждой..смесью доброты..
Все это мира полотно
Прекрасных рук иных творенье
Слеза ребёнка..вдохновенье
Усталый вздох..и та гроза
Всё в мире этом смысл имеет
Дыханье ветра..птицы свист..
Ручья журчанье..звёзд мерцанье..
Надежда..боль..упавший лист..
Одна любов!ь неизменяясь
Живёт  творит  и мы влюбляясь
Горим..сгороем в пепел..дым..
Пусть сердце вечно молодым...
Пребудет ныне и во веке
В травинке камне человеке
Когда Творец сей мир создал
Он так любил..взгляни на небо
Огнём написана любовь
В ночи живёт и свете дня
И в сердце нашем та любовь..
Он мне сказал..то знаю я


Рецензии