В эйфории нежной
И увидеть тщётность мира, что вокруг
Отойдя от бренности видеть всё не сложно
В эйфории нежной ясен каждый трюк
Самые глобальные мысли разбиваются
На частички истин крыльями ночи
На орбиты родные дружно возвращаются
А чело пронзают изнутри лучи
Важно в медитации сознавать неважности
В миге видеть вечность и наоборот
За пределами гулять, выходя из самости
Что б войти в блаженства чудный хоровод.
Свидетельство о публикации №110112007283
Сейчас не практикую, но знаю, что это очень ... хорошо тогда сказал эйфорично!
Юрий Куликов 20.03.2023 18:02 Заявить о нарушении