ЙЕТИ
"Синтез искусств-5 Андрей Кузнецов."
Арт-мансарда под звёздами.
Форум Стихихишкиного Теремка
http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=343#p14992
иллюстрация - Картина Андрей Кузнецова "Йети, бегущие от грозы"
Знают взрослые и дети –
Где-то есть на свете Йети.
Кто они, нам не известно.
Я, признаюсь тоже честно –
Никогда их не видал.
Тока это не беда.
Вот они, бегут, мохнатки.
Разве что сверкают пятки.
Мама- йети с йети –дочкой,
(Ну а , может быть, с сыночком)
Убегают от грозы…
Глаз свести с такой красы
Не могу! Какая пара!
КАК ЖИВЫЕ!!!
Крикну: «Браво!»
Я Андрею Кузнецову,
За шедевр в искусстве новый!
Вывод такой - (он , естественно, прост!)
" Страсть как НЕ ЛЮБЯТ ЙЕТИХИ ГРОЗ!"
Свидетельство о публикации №110112007244
Примите мой поклон.
Мне тоже этот по душе прикол!:)
ВАШ ДОГИ.
Доги Теремковских 07.12.2010 02:45 Заявить о нарушении