Свет в окне...
Свет в окне на фоне тёмных улиц
Оживляет мир уснувших грёз.
Летний ветер вновь меня целует,
Утирая щёки, мокрые от слёз.
Свет в окне... Так далеко, из детства,
Словно, мамы милое лицо,
Островок распахнутого сердца
Золотым светящимся кольцом.
Свет в окне...Надежды, ожиданья...
Я спешу, пронзая тишину.
Лишь ступеней тёплое дыханье
Я с собой в объятьях приношу...
___________________
июнь 1994 года, Москва
Свидетельство о публикации №110112007243