Долго не был дома

Долго небыл дома-Замечаю
Мысли возвращаются туда
Где окошко смотрит на рябину
Где старушка Мама ждет меня.

Сон приснился, Я домой вернулся
И пешком с Вокзала я иду
Тут увидел я свою Иринку
Ту что с детских лет всегда люблю

Ей сказал Привет моя родная
Я по прежнему тебя Люблю
Стала ты красивей ,Краше Мая
Я в глазах твоих бездонных утону

Но с начала навещу я Маму
Ей скажу как я ее люблю
Я утешусь лаской и словами
И как в детстве на груди усну

Я боюсь проснуться вдруг изчезнет
Сон который будто на яву
Но слезинка все же разбудила
Та что мне упала на щеку

Маме я скажу ты не печалься
У меня все в жизни хорошо
А что был порою не послушен
То это Мама было Так давно

Попрошу я как бывало в детстве
Мама разреши мне погулять
Ну а сам ,я поспешу к своей Иринке
Чтоб ее обнять ,поцеловать.


Рецензии