Не предавайте женскую любовь...

Не предавайте женскую любовь,
......................а берегите,
Как драгоценный дар души,
Как свет божественный храните
От ханжества, бесчестья и дурного,
От зависти людской, от злого слова.

Лелейте, трепещите, преклоняйтесь
Перед любовью быть открытым всей душою -
........................не стесняйтесь.
Она поймет, простит и не осудит,
Ведь счастлив тот,
Кто искренне, всем сердцем любит.

Не предавайте женскую любовь...


Рецензии