Ноябрь - ёжик

все деревья аллеи раздеты
и темнее уже вечера
только сны согревают рассветы
беспросветно дождливого дня
а ноябрь устал от серости
и от кашля угрюмых прохожих
ему тоже охото нежности
и по-моему мы чем-то похожи
не распущен мой хвост под шапочкой
и от чиха щекочет в носу
поутру улетела бы ласточкой
в расцветающую весну...
или села бы в финскую сауну,
согреваясь до косточек прям
окунаясь в осеннюю фауну
отыщу в ноябре изъян
он мой вестник, по жизни топчется
рядом где-то в душе всегда
словно ёжик от холода морщится
уползая потом в никуда


Рецензии
Вооще мне Ёжики нравятся, ну нафйига их так , гонять!
С уважением

Игорь Пивов   24.12.2010 19:16     Заявить о нарушении
Ёжика не спросила..:)Спс.

Зета Лели   19.02.2011 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.