Когда грустно...

Меня задушили холодные стены,
Я плачу, но плач не услышит никто,
Я словно морская соленая пена,
Растаю, как сон, по дороге в ничто...
А грязное небо меня не узнает,
Не пустит меня в облаках полетать...
А кто-то о чем-то зачем-то мечтает,
А я... Я уже разучилась мечтать...
Надежда, полет - для других, для кого-то...
А мне... Мне остались лишь слезы и боль...
И челюсти сводит пустая зевота...
Мне пусто... Мне скучно... Ведь я - просто ноль...

09.08.2010


Рецензии