Не знаю...

Не знаю, как мне в жизни поступить... -
Мне помолчать?.. Иль просто,
Навсегда забыть, и больше не любить?..
Скажи… И как мне дальше быть...
Любить!?. Забыть?..

И, что за жизнь у нас  пошла,
Быть, иль не быть. Любить, иль не любить.
Ведь, надо в Радости нам жить...
А может, мне другого полюбить!?.
И как нам дальше быть...

Скажи, зачем мы усложняем нашу жизнь.
Ведь, если оба, мы хотим одно -  Любить!!!
Так значит, этому и быть!!!
Но если, Ты не хочешь... - Не люби...
Пока, друг милый! Уходи!

16.02.2010 г. - Северная Пальмира...


Рецензии