Объедки
Чей покой вы нарушили?
Что в обед съели вы?
Что на завтрак вы скушали?
И опять животы,
Словно жабы раздули,
Что подслушали вы,
И кого обманули?
Вы привыкли дышать
К носу нос, рыло в рыло,
И вам хочется жрать,
Чтобы после стошнило.
За собою убрать,
Расплатиться, уладить:
Но вам хочется брать,
И вам хочется гадить.
Кто желает любить,
Вашим травится смрадом,
Кто рождается жить,
Тот рождается гадом.
Иногда вы на стол
Расстилаете салфетки,
Но не знаете, и на пол
Кидаете объедки:
«Подберут, ерунда,
Беспорядок не враг".
Только эта еда
Негодна для собак.
(июнь 2007)
Свидетельство о публикации №110112007118