Что
Если вы проявляете божественные, великодушные качества, вы приводите в этот мир Бога, если проявляете низменные, малодушные качества, вы приводите смерть и разрушение. Чтобы быть благим и великодушным совершенно не обязательны манрты и молитвы, как не обязательно грабить, насиловать и убивать, чтобы быть растлителем и тираном.
© Copyright:
Влад Валентайн, 2010
Свидетельство о публикации №110112000711
Рецензии