***

Трубка телефона и сети Интернета
С тобой соединяют и разделяют нас.
А я хочу быть рядом, хочу к тебе прижаться,
Хочу я быть счастливой не завтра, а сейчас.
Хочу я прикоснуться к щеке твоей рукою,
Закрыть глаза и просто немного помолчать.
Чтобы ушли тревоги, чтобы ушло все злое,
Чтобы могли мы снова с начала все начать…..


Рецензии