Мой век
Дрожит рука, но сердце рвется в бой!
Вот полон зал и включен свет на сцене,
Хотя и страшно, но иди и пой...
Или танцуй, ведь сцене это важно!
Ей важен тот, кто может с нею быть!
Мы рождены, под звездным этим знаком,
И нам свой век, так суждено прожить...
И я живу, и я со сценой вместе переживаю то,
Что можно пережить...
И все отдам, чтобы уйдя со сцены, мой зритель помнил обо мне...
Свидетельство о публикации №110112007090
(от А.Ю.: зная тебя- переживаю с тобою. очень эмоционально.
а если зритель поменяется, то останется слушатель и читатель!)
Арина Денисова 28.11.2010 23:56 Заявить о нарушении