Ты изменяешь мне?

Ты изменяешь мне?
Или просто не любишь?
Прошу разбудить,но ты меня не разбудишь.
Ты понимаешь,что рубишь,губишь.
Скажи,ты любишь?
Или совсем не любишь?

Тебя уже достали все мои скандалы,
Они словно лавина,
Они снега обвалы.
И я уже не знаю счастливы или рады,
За нас твои друзья,все эти бараны.


Ты знаешь что я, так ненавижу,
Когда тебя целый день не вижу.
Но я не знаю,
Где тебя снова носит
И от этого,мою крышу сносит.

Ты звонишь редко,
Говоришь не связно.
Пытаясь воедино,собрать все пазлы.
Но получается криво.
Получается разно.
Да,я не девушка,
Я просто язва.


Рецензии