Сонет рец на 11 из венка Полыковского о Жириновско
http://www.stihi.ru/2010/11/15/5054
11 Сонет
Мне Жезл! Корону! Тоже есть карман!
Чужие судьбы?! Мы их сапогами!
Тяжёлой поступью и клич мой дан!
Кто против нас, так ,значит, он не с нами.
Вдруг хлынет толпами народец наш!
Гнев праведников ввеки неподсуден!
Огромен, неразумен будет раж!
Но если спать не будет,словно стУдень.
А мы их связями с хозяйскою рукой.
Рука уж тыЩелетья руку моет!
А пух на рыле никому не даст покой.
Вот тут-то мы их и макнём в помои!
Тоской умоется весёлый разгильдяй.
Ты знай, за ним лишь глупость собирай!
20.11.10
Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова
Свидетельство о публикации №110112007061
С восторгом
Иван
Иван Ликин 21.11.2010 01:07 Заявить о нарушении
Людмила Полыванова 21.11.2010 08:06 Заявить о нарушении