Капли дождя застыли на окнах...

Капли дождя застыли на окнах,
Мир замирает в темных глазах,
Я умираю от странного чувства,
Так как боюсь потерять я тебя.

Ты вроде тот же, но я изменилась,
Три твоих слова убили меня,
Это как будто по старым струнам
Заново бритвой прошлись не щадя.

Знаю, не знал, что это так ранит,
Только теперь я сама не своя,
А в голове короткая фраза:
"Маленькая наивная я..."


Рецензии