***

Давай останемся с тобой,
На небесах вдвоем,о Боже.
Поверь,люблю я жизнь свою.
Но ты куда дороже.
Молил ты,чтобы я жила.
Но смерть тянула руку.
Я крепко за нее взялась,
Забыв про эту муку.
Она вела меня вперед.
Я шла за ней покорно.
Моя душа взлетела к небу.
Но тут же вдруг упала.
И я узнала,
Что в аду мне места не хватало.


Рецензии