Будет...

На улице мороз, а я иду и ничего не замечаю,
Мне все равно, лишь слезы катятся из глаз...
Внезапно, начинаю улыбаться, мне так приятны
О тебе воспоминания! Но больно от того, что
Может в жизни больше никогда не будет Нас.

Машины, люди, дороги все в снегу – не важно,
Я ничего не вижу, лишь пустота и боль в душе...
Но вот звучит красивая мелодия, и снова Ты…,
И вновь воспоминанья, и яркие моменты о тебе!
И я смотрю на небо и прошу.., подумай обо мне.

И как могло со мною так случиться, что появился
Ты, хороший мой, и я позволила себе  влюбиться...
Иду, и солнышко пытается согреть меня теплом.
Garou мне вновь поет, про радостную жизнь и счастье...
И я подумала, что может и у нас, все будет хорошо...

09.02.2010 г. - Северная Пальмира...


Рецензии