Держись Христа
Тебя Он не оставит в жизни.
Держись Христа и твердо знай
С Ним ты дойдешь к вратам Отчизны.
Порою трудно так идти,
Кругом страданье,горе муки
Держись Христа тебя в пути
Ведут Его святые руки.
С тобою Он в тиши ночной,
Твой сон хранит Спаситель верный
И на рассвете дня, и в зной
Его любовь к тебе безмерна.
Держись Христа среди скорбей
Твоя скала в Нем и опора.
Держись Христа и будь бодрей
за верными придет Он скоро...
Свидетельство о публикации №110112007045
Струна Души 25.12.2013 16:34 Заявить о нарушении
Пусть Он благословит вас, дорогие Струны Души.
Светлана Ляшевич 13.02.2014 18:55 Заявить о нарушении