не хочу

Я не хочу быть одной из многих
Глотать  сигаретный дым
Идти по разбитой дороге
Кричать и мешать другим.

Я не хочу  быть жестокой и гордой
Шагать по чужим головам
И быть наивной, холодной,
Не верить обычным словам.

Я не хочу разрываться на части
Жить в скорости, ритме комет
Не нужно совсем мне власти,
В которой, нарушив завет,

Не ценится жизнь человека
И где не хватает минут
Там людям нужна опека
Всех тех, кто над ними «живут».

Не хочется думать о прошлом
Решать ненужных проблем
в чем-то бездарном и пошлом
Чтоб после кричать: зачем?!

Так странно теперь получилось
Все сплошь негатив и «нельзя»…
Но что бы со мной не случилось
Всегда буду помнить тебя…


Рецензии