Критику

           В поэзии Вас поражает простота строки?
           И совпадение по датам!? (Боже правый!)
           Мне невозможно объяснить движения моей руки,
           Когда пишу... На рифму не найти управы.

           Не аналитик я, не фармацевт.
           Пишу стихи, а не научное творенье.
           Полёт души и песнь её не оставляют жертв,
           Нет точных дат в истории моих стихотворений...

                1.03.2001 г.
                Сапёрное


Рецензии