Письмо М. С

Можно, я тебе чуть-чуть пожалуюсь?
Знаешь, скучно что-то без тебя.
Возвращайся, по-быстрей, пожалуйста,
В тихий город, где так ждут тебя.

Письма от тебя приходят редко.
А когда придет- душа поет.
Улыбается соседка:
"Пишет. Жди. Отслужит и придет!"

Льют у нас дожди, уже замучили.
Не осталось от тепла следа.
Небо все забито тучами.
Не погода, прямо, а беда.

Скоро осень. Листья тихо падают.
А в Туре холодная вода.
И меня совсем не радуют
Ветер, дождь и холода.

                1986.


Рецензии