Я порхаю по краю...

Я порхаю по краю ножа,
В ослепительном танце кружа.
И не видно страданий моих,
Хоть танцую теперь за двоих.

И в овациях плещется зал,
Пусть любовь не умрет, ты сказал.
Даже если с тобою умрём,
Мы с собою её заберём.

Только небо решило за нас,
Свет в любимых глазах вдруг угас.
И для всех я наш танец дарю,
Может, им небеса покорю.


Рецензии
Не всегда...

Яна Борисова   14.12.2010 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.